CorelDRAW X5 Portable

Selamat malam sobat... Pada malam hari ini sebelum merebahkan badan saya akan share dulu software drawing yang mungkin tidak asing lagi ditelinga para sobat-sobat semuanya, yakni CorelDRAW X5. Software ini biasanya dipakai oleh pekerja percetakan atau bidang-bidang desai grafis lainnya yang membutuhkan software untuk gambar mengambar.
Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share software tersebut BUKAN software yang di install (installer), akan tetapi software ini Portable, artinya CorelDRAW X5 ini dapat dibawa kemana dan cukup ditaruh di flashdisk saja.
Bagaimana, simple banget kan..??? Udah gak usah lama-lama, bagi yang belum punya CorelDRAW X5 Portable  langsung aja download, link downloadnya ada dibawah. Cekiblor...


Download :

Note: Gabung file menggunakan HJ - Split, download Disini.



Semoga Bermanfaat...


Admin - Zlems Creative

NOTE :
Bagi Anda yang akan download file, Anda akan diarahkan ke Adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD / LEWATI yang berada di sebelah kanan atas monitor Anda. Terima Kasih.

Get Free Email Updates Daily!

Follow us!

Baca Juga Ini :


8 comments:

Kritik dan Sarannya di Tunggu...
Jangan Bekomentar Spam yah... ^_^