Download Quiz Parampaa Lengkap + Cheat

Selamat sore sobat... Pada sore ini saya akan share game yang pasti sobat semua sudah mengetahuinya yang menurut ane paling gokil and paling Impossible untuk dimainkan. Karena apa ? Karena game ini sangat tidak masuk akal menurut saya, tapi sangat seru untuk dimainkan.
Quiz Parampaa adalah sebuah kuis yang menyerupai game yang cara mainnya sangat mudah, yaitu tinggal menjawab pertanyaan saja. Meskipun kelihatannya mudah tapi juga sulit, karena jawaban dari pertanyaannya sangat tidak masuk akal, jadi sobat harus teliti dalam memainkan kuis/game ini. Satu lagi, game ini cuma buat seru-seruan sob, hehe.
Jadi, tunggu apa lagi, bagi sobat yang mau mencoba ke-impossible-an game ini langsung cek aja, link downloadnya ada dibawah sob. Cekiblor...


Download Quiz Parampaa :

Download Cheat Quiz Parampaa :

Semoga Bermanfaat...


Admin - Zlems Creative

NOTE :
Bagi Anda yang akan download file, Anda akan diarahkan ke Adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD / LEWATI yang berada di sebelah kanan atas monitor Anda. Terima Kasih.

Get Free Email Updates Daily!

Follow us!

Baca Juga Ini :


8 comments:

  1. Bagus gak game ini??
    visit back ya

    ReplyDelete
  2. Saya sudah lama main game ini, tapi gak tamat-tamat.
    Thanks sob atas infonya....
    Do'ain ane bisa tamat ya sob....
    Komen back juga ya sob... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,langsung sedot cheatnya aja sob....
      hehehe....
      Ok sob....

      Delete
  3. Memang Seru Nih Game Konyol+Banyak Jebakannya... hahaha...
    Nice Shared Sobat.., Kapan" Mampir ke Blogku juga ya... :)

    Salam Blogger

    ReplyDelete

Kritik dan Sarannya di Tunggu...
Jangan Bekomentar Spam yah... ^_^