Update PES 2012 Patch 4.0

Pada malam yang lumayan dingin ini, saya akan share update dari PESedit.com. Pasti semua sudah tau kan apa ini...?? Yupz, PES adalah game sepak bola yang bisa dibilang tandingan dari Play Station. PES ini bisa dimainkan di PC, Laptop, Netbook dll, tentunya harus PC yang standart untuk di install game seru ini.
Pada kali ini PESedit hadir dalam updatenya yang terbaru, yakni Update PES 2012 Patch 4.0, tentunya dengan perubahan, mulai dari kits, bola, transfer pemain, dan yang paling di tonjolkan adalah update tentang musimnya. Bagi sobat yang ingin langsung mengupdate PES milik sobat, langsung aja cek link downloadnya yang terletak dibawah sob. Cekiblor...

Download via JumboFiles :
Download via Indowebster :

Semoga Bermanfaat...


Admin - Zlems Creative

NOTE :
Bagi Anda yang akan download file, Anda akan diarahkan ke Adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD / LEWATI yang berada di sebelah kanan atas monitor Anda. Terima Kasih.

Get Free Email Updates Daily!

Follow us!

Baca Juga Ini :


17 comments:

  1. Waah mesti ganti nieh game bolaku,punya ane FIFA 11, ta bookmark dulu sop yach.
    Makasih sudah berbagi,happy blogging.

    ReplyDelete
  2. keren sop, smoga ane abis download ini bisa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob..... semoga berhasil....
      thanks udah mampir yo.....

      Delete
  3. alhamdullialh sudah down;load

    minta sundulannya gan like ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob....
      thanks udah mampir....
      Salam Jember.an sob....
      hehe :D

      Delete
  4. Wow mantep gamenya,thxs 4share tapi kompi saya engak kuat,hehehe..........
    sukses slalu ya.

    ReplyDelete
  5. Kayaknya seru nih... Izin Sedot Sob...

    ReplyDelete
  6. waduh file rid.dll nya dianggap virus sama ESET nod 32 nih,,jadi lansung ilang,,gmna dunk gan???

    ReplyDelete
  7. gan ini kok pas di extract filenya corrupt ya ??
    keterangnya gini nih gan

    you need to have the following volume to continue extraction


    insert a disk with this volume and press ok to
    try again


    atau perlu di gabungin dlu ga gan pake hjsplit ??

    klo blom install yang versi sebelumnya bisa ga gan?

    mohon pencerahannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau mengekstrak filenya di select all lalu extract......
      gag perlu pkek hj split, langsung extract ajja....

      Delete
  8. gan ane blom install versi sebelumnya bisa ga instal yang ini langsung ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gag tau juga yah kalo blum install versi sblumnya, soalnya sy sndiri tinggal update versi yg lama....

      :)

      Delete
  9. ok gan berhasil thx ya gan,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob...
      Sering2 mampir ke blog sderhana sy ini yah.... :D

      Delete

Kritik dan Sarannya di Tunggu...
Jangan Bekomentar Spam yah... ^_^